Belegte Brötchen / Menüs / Buffets
Belegte Brötchen
Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an belegten Brötchen! Von herzhaften Schnitzelbrötchen über köstliche Frikadellen Brötchen bis hin zu delikaten Canapés – wir bieten Ihnen eine reiche Auswahl für jeden Geschmack. Ob vollständig belegt oder halb, unsere Brötchenkreationen sind perfekt für Ihre Feierlichkeiten. Verleihen Sie Ihrem Event eine kulinarische Note und lassen Sie sich von der Vielfalt unserer handgefertigten Köstlichkeiten begeistern. Ost3nd Kantine steht für Qualität und Genuss, auch wenn es um die kleinen, aber feinen Details geht!
Spezialitäten
1. Schnitzelbrötchen
Zartes Schnitzel, knusprig paniert, mit frischem Gemüse und hausgemachter Sauce.
2. Frikadellen Brötchen
Saftige Frikadellen, liebevoll zubereitet und mit knackigem Salat sowie würziger Sauce vollendet.
3. Canapés
Kleine Kunstwerke aus hauchdünnem Brot, belegt mit einer Vielzahl von exquisiten Belägen wie Lachs, Käse oder feinem Aufschnitt.
4. Halbbelegte Brötchen
Eine Auswahl halb belegter Brötchen, ideal als leichter Snack oder als Ergänzung zu anderen Köstlichkeiten.
Menü 2
Gebackener Handkäse mit einer Knusperkruste,
rotes Zwiebelmus und frisches Landbrot
xxx
geräucherte Blumenkohlsuppe
mit Lachs
xxx
paniertes Kalbskissen
mit rotem Zwiebelkonfit und Kochkäse gefüllt,
an feinem Kartoffelpüree und Salat
oder
Hühnerbrust im Blätterteig
auf Tagliarini, mit rotem und gelbem Curryschaum,
hierzu reichen wir einen Beilagensalat
xxx
hessische Tiramisu
mit Apfelkompott und Apfelweinmascarpone
Menü 3
Hessische Tapas Variation
Tatar von der Lachsforelle auf Kräuterblinis
gebratene mit Speck umwickelte geistvolle Zwetschgenspieße
Wilde Annabel mit Dost und Knoblauch-Kochkäse
Sülzchen vom Tafelspitz
xxx
Dreierlei Kartoffelsuppe
mit Speck, Lachsklößchen und Knoblauch-Croutons
xxx
Flusskrebstötchen
im lila Nudelnest, mit karamelisiertem Gemüse an Safranschaum
xxx
Rumpsteak in Senfkruste
an einer leichten Cognac-Pfeffer-Sauce, Speckbohnen und Bratkartoffel
oder
auf der Haut gegarter Lachs
an einer Honig-Senf-Dillsauce, mit Mandelbroccoli auf weißem und rotem Reis
xxx
Schokoladenküchlein mit Kirchenkompott
auf Vanilleschaum
Buffet 1
Rinderkraftbrühe
mit feinen Gemüsestreifen und Markklößchen
xxx
Salatbuffet
verschiedene angemachte Rohkost-Salate
frische Blattsalate mit zwei Salatsaucen
mediterrane Gemüseplatte
Kräuterschmand, Croutons, verschiedene Sprossen und Samen
Odenwälder Brotkorb
mit verschiedenen Buttersorten
xxx
Schweinelende
an Champignonrahm
Schnitzelchen „Wiener Art“
panierte Schnitzel mit Zitronenscheibe und Petersilie
Frischer Lachs
mit Spinat und feinen Gemüsestreifen auf einer Weißwein-Kräuter-Sauce
Saisionale Gemüseplatte
verschiedene frische Gemüse an Butter
Beilagen
Pommes frites, Reis und Kartoffelgratin
xxx
Dessert-Variation
zweierlei Mousse au Chocolat mit Fruchtspiegel
Obstsalat mit Schlagsahne
Rote Grütze mit Vanillesauce
Buffet 2
Rote Currysuppe
mit Gambas und Knoblauch-Kräuter-Croutons
xxx
Salatbuffet
verschiedene angemachte Rohkost-Salate
frische Blattsalate mit zwei Salatsaucen
mediterrane Gemüseplatte
Auswahl von Räucherfisch mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Frankfurter Grüne Soße Mousse
Odenwälder Brotkorb
mit dreierlei Buttersorten und Kräuterschmand
xxx
Im ganzen gebratener Rinderrücken
mit fruchtig scharfer Grillsauce
Medaillons von der Putenbrust
in Paprikasauce
Scampi und Lachs
auf zweierlei Riesling-Curry-Kräuter-Sauce
Odenwälder Gemüsestrudel
Basilikum-Tomatensause
Saisionale Gemüseplatte
verschiedene frische Gemüse an Butter und Sauce Hollandaise
dazu reichen wir:
Gemüsenudeln, Kartoffelgratin, Reis und Spätzle
xxx
Dessert-Variation
Bayrisch Creme
zweierlei Mousse au Chocolat mit Fruchtspiegel
Eis in der Waffel
Käseauswahl mit Früchten
Buffet 3
Dreierlei Kartoffelsuppe
mit Speck, Lachsklößchen und Knoblauch-Croutons
xxx
Salatbuffet
verschiedene angemachte Rohkost-Salate
frische Blattsalate mit zwei Salatsaucen
mediterrane Gemüseplatte
Auswahl von Räucherfisch mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
pikante Waffelhörnchen
mit Krabbencocktail, Rindfleisch- und Geflügelsalat und Avocado-Tomatenmousse
zweierlei Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Rindfleischsülze mit Sauce Tartar und Frankfurter Grüner Sauce
Odenwälder Brotkorb
mit dreierlei Buttersorten und Kräuterschmand
xxx
Roastbeef mit Senfkruste
an einer Cognac-Pfeffer-Sauce
Maispoulardenbrust
auf einer Apfelwein-Kräutersauce
panierte Kalbskissen „Karl-Georg“
mit roter Zweibelkonfit und Kochkäse
mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne
mit Ziegenfrischkäsecrumbel, Pepperoni und Oliven
Dorade mit Gambas
an Curry-Safran-Schaum
xxx
Saisionale Gemüseplatte
verschiedene frische Gemüse mit feinen Saucen
dazu reichen wir:
Kartoffelgratin, bunte Nudelnester, Butterkartoffel, weißen und roten Reis
und feines Kartoffel-Sahne-Püree
Dessert-Variation
Hessische Tiramisu
mit Apfelwein
zweierlei Mousse au Chocolat mit frischen Beeren
Creme Brulee
Schokoküchlein mit Kirchenkompott
auf Vanilleschaum
Käseauswahl mit Früchten