Belegte Brötchen / Menüs / Buffets

Menü 2

Gebackener Handkäse mit einer Knusperkruste,

rotes Zwiebelmus und frisches Landbrot

xxx

geräucherte Blumenkohlsuppe

mit Lachs

xxx

  paniertes Kalbskissen

mit rotem Zwiebelkonfit und Kochkäse gefüllt,

an feinem Kartoffelpüree und Salat

oder

Hühnerbrust im Blätterteig

auf Tagliarini, mit rotem und gelbem Curryschaum,

hierzu reichen wir einen Beilagensalat

xxx

 hessische Tiramisu

mit Apfelkompott und Apfelweinmascarpone

Menü 3

Hessische Tapas Variation

Tatar von der Lachsforelle auf Kräuterblinis

gebratene mit Speck umwickelte geistvolle Zwetschgenspieße

Wilde Annabel mit Dost und Knoblauch-Kochkäse

Sülzchen vom Tafelspitz

xxx

 Dreierlei Kartoffelsuppe

mit Speck, Lachsklößchen und Knoblauch-Croutons

xxx

 Flusskrebstötchen

im lila Nudelnest, mit karamelisiertem Gemüse an Safranschaum

xxx

 Rumpsteak in Senfkruste

an einer leichten Cognac-Pfeffer-Sauce, Speckbohnen und Bratkartoffel

oder

auf der Haut gegarter Lachs

an einer Honig-Senf-Dillsauce, mit Mandelbroccoli auf weißem und rotem Reis

xxx

Schokoladenküchlein mit Kirchenkompott

auf Vanilleschaum

Buffet 2

Rote Currysuppe

mit Gambas und Knoblauch-Kräuter-Croutons

xxx

Salatbuffet

verschiedene angemachte Rohkost-Salate

frische Blattsalate mit zwei Salatsaucen

mediterrane Gemüseplatte

Auswahl von Räucherfisch mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

Frankfurter Grüne Soße Mousse

Odenwälder Brotkorb

mit dreierlei Buttersorten und Kräuterschmand

xxx

Im ganzen gebratener Rinderrücken

mit fruchtig scharfer Grillsauce

Medaillons von der Putenbrust

in Paprikasauce

Scampi und Lachs

auf zweierlei Riesling-Curry-Kräuter-Sauce

Odenwälder Gemüsestrudel

Basilikum-Tomatensause

Saisionale Gemüseplatte

verschiedene frische Gemüse an Butter und Sauce Hollandaise

dazu reichen wir:

Gemüsenudeln, Kartoffelgratin, Reis und Spätzle

xxx

Dessert-Variation

Bayrisch Creme

zweierlei Mousse au Chocolat mit Fruchtspiegel

Eis in der Waffel

Käseauswahl mit Früchten

Buffet 3

Dreierlei Kartoffelsuppe

mit Speck, Lachsklößchen und Knoblauch-Croutons

xxx

Salatbuffet

verschiedene angemachte Rohkost-Salate

frische Blattsalate mit zwei Salatsaucen

mediterrane Gemüseplatte

Auswahl von Räucherfisch mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich

pikante Waffelhörnchen

mit Krabbencocktail, Rindfleisch- und Geflügelsalat und Avocado-Tomatenmousse

zweierlei Tomaten mit Mozarella und Basilikum

Rindfleischsülze mit Sauce Tartar und Frankfurter Grüner Sauce

Odenwälder Brotkorb

mit dreierlei Buttersorten und Kräuterschmand

xxx

Roastbeef mit Senfkruste

an einer Cognac-Pfeffer-Sauce

Maispoulardenbrust

auf einer Apfelwein-Kräutersauce

panierte Kalbskissen „Karl-Georg“

mit roter Zweibelkonfit und Kochkäse

mediterrane Kartoffel-Gemüsepfanne

mit Ziegenfrischkäsecrumbel, Pepperoni und Oliven

Dorade mit Gambas

an Curry-Safran-Schaum

xxx

Saisionale Gemüseplatte

verschiedene frische Gemüse mit feinen Saucen

dazu reichen wir:

Kartoffelgratin, bunte Nudelnester, Butterkartoffel, weißen und roten Reis

und feines Kartoffel-Sahne-Püree

 Dessert-Variation

Hessische Tiramisu

mit Apfelwein

zweierlei Mousse au Chocolat mit frischen Beeren

Creme Brulee

Schokoküchlein mit Kirchenkompott

auf Vanilleschaum

Käseauswahl mit Früchten